Занятия для женщин

md_5

Дорогие женщины!

Активные, Творящие, Яркие и Сильные своей Красотой и Любовью!

Это все Ваше состояние и достояние. Это все Вы дарите своему мужчине, ребенку и целому миру. О женских практиках много информации, не стоит повторяться. Все равно придет тот, кого тронут эти слова и у кого желание быть в этом прекрасном, жемчужном состоянии перешло «точку невозврата».

Основа этой программы:
Представляем две части (по часу каждая). Первая – погружение в состояние осознанности своей женской силы и любви. Именно отсюда мы можем творить, изменять и моделировать: ситуации, себя, свои проекты. Но, главным образом, — просить. Потому что «Бог даст» не просто слова. Он точно даст, если правильно попросить. И даст быстро, если это сделать правильно. «Правильно» — значит из нужного состояния.
Вторая часть – это ресурс. Растворение в Нирване женского блаженства, силы, уверенности, привлекательности и магнетизма. Все то, что относится к состоянию, приходящему во время массажа и других процедур женских салонов. Только гораздо мощнее и эффективнее. Потому, что в руках человека, который будет работать с вами, открыты энергетические каналы и сила Рейки. Как результат – кристаллизация того, что мы имеем после SPA. Плюс: на этой программе появляется возможность сразу совместить опыт осознанности, осознанного управления своим женским ресурсом и этот самый ресурс. Первая часть + вторая часть = опыт волшебства. Волшебных изменений, прежде всего, самого себя))))))). Это главная причина возникновения идеи таких занятий.

 

ИТАК:

1 часть
Учимся осознавать себя, свое тело в моменте «здесь и сейчас», осознавать энергии внутри и снаружи, играть с ними, воздействовать на них, «напитываться» ими.
С помощью женских энергетических практик, медитаций (двигательных, танцевальных, «в покое»), танце-двигательных психотерапевтических методик, активного воображения К.Г. Юнга.

2 часть
Погружение в заслуженные удовольствие, расслабление и ресурс.
С помощью специального массажа лица у опытного профессионала и потрясающей женщины; плюс энергетическое восстановление (гармонизация) организма техникой Рейки.

Предварительная запись — обязательна.

P.S. Если возникает удивление, почему в этом тексте все время связываются женское состояние и творчество, изменения, предлагаем найти информацию об отношении Вед к этому вопросу))))) Информации много и нет необходимости подробного разъяснения.


Thanx: Ozon.kharkov